Keystone logo
© BIMM University
St John's College

St John's College

St John's College

介绍

欢迎

我们在圣约翰的愿景是让基督徒在变化的世界中执行使命。 150多年来,我们率先开展了部长级培训的创新,并且我们通过基于情境,综合和相关的计划,继续成为前线领导的门徒。

我们一直提供超过40年的远程学习课程,并拥有一套高质量的课程,从4级到7级,通过达勒姆大学验证的常见奖项,您可以在自己的环境中学习,并且适合您。

我们的根源是英国国教徒,但我们欢迎来自各种教派,基督教组织和网络的学生......当你探索他对你的生活的呼唤,发现上帝为你储存的一切,并且成长为基督的门徒。我们的课程可以根据您的事工量身定制,同时帮助您通过在社区的学习,工作和崇拜来加深对福音的理解。你会发展你对神学,事工和使命的赞赏,以便你可以启发他人的信仰和职业 - 为了上帝的荣耀,为了耶稣和圣灵的能力。

我们的网站将帮助您了解我们的愿景和价值观,并向您概述在圣约翰学院与我们一起培训和学习的不同机会。请检查网站的不同部分,了解我们提供的计划的更多信息。

请与我们联系,我们很乐意回答您的问题。与此同时,我们祝愿你每一次的祝福都能继续探索你在上帝使命中的份量。

76494_people-woman-coffee-meeting.jpg

愿景和价值观

我们的核心宗旨是激发创造性的基督教学习,以福音派信念,卓越神学和充满精神的生活为​​标志,那些与我们一起训练的人可能会装备在变化的世界中执行任务。

为此,我们是:

圣经根深蒂固

圣约翰大学是一所福音派大学,尽管来自其他观点和传统的学生也受到欢迎。我们重视对圣经的深思熟虑和负责任的参与,并相信我们的生活和事工应该在圣经的理解中塑造,因为我们追随被钉十字架和复活的耶稣。

灵性活着

我们期望上帝今天工作,并设法培养一个敬拜上帝的社区,对上帝和彼此都是开放的。我们受到基督教魅力的影响,因为我们希望分享和共享圣灵的变革性工作。这些重点是我们生活的节奏所固有的。

使命活跃

我们致力于整体传扬耶稣的好消息,我们所有的学生都积极参与实践中的事工和使命。从一开始,我们一直在努力应对社会和文化变革所带来的挑战和机遇,我们继续倾听我们生活的文化,并以祷告,创造力和活力作出回应。在这些和其他方面,我们试图实现我们的创始人选择的圣经格言:“如果我不传福音,我就有祸了”(哥林多前书9:16)。

学术严谨

在适应迎接我们快速发展的文化挑战的同时,我们也保持了圣约翰自成立以来的卓越神学。我们的教师都是熟练和经验丰富的教育工作者,他们也参与研究,写作和在大学以外的各种背景下的事工实践。

关系承诺

社区生活是圣约翰大学的核心,我们重视通过敬拜,教学和学习,以及通过共同饮食和社交活动,在大学和大学以外的环境中彼此联系的机会。我们致力于营造一种热情好客的文化,并重视传统,背景,崇拜风格和体验的丰富多样性,这些都是圣约翰生活的特色。

积极协作

当我们服侍上帝的国度时,我们寻求与教会,教区,宗派和网络合作。随着我们在中部地区和更远的地区开展对部委和使命的开拓性方法,这些伙伴关系可以提高学生的学习能力。

地点

  • Nottingham

    St John’s College Chilwell Lane Bramcote Nottingham NG9 3DS, , Nottingham

问题